Привет, я учусь делать сайты

Добрый день, я Виринея и  я учусь делать сайты.

Я очень люблю интернет и мне всегда нравилось делать что то красивое. Я люблю делать закладки и календарики для себя и своих друзей, но однажды мои друзья попросили сделать флаейер для благотворительной акции, а потом и сайт. Сайт я сделала в конструкторе ucoz, по мере работы над сайтом мне стало интересно, как оно работает по настоящему, потому я пошла учить

Почитав книги по вебразработке, я поняла, что  это работа для настоящих мужчин, а больше мне там ничего не понятно)). Но мечта сделать свой сайт самой меня не оставляла!

Наконец, я решила пройти бесплатные обучающие курсы. Чтобы покрутить все самой и тогда уже решить — мое ли это?…

Сначала  я прошла курс в Нетологии. Там я получила для себя общее представление о том, какие технологии применяются в сайтостроительстве.

 
Но как то не верилось, что можно всю эту кучу тегов запомнить и превратить в живой настоящий сайт. Как то немного приунылось. Было лето и было жарко.

Потом мне попался замечательный курс «Академии верстки«, где я за три дня под чутким руководством сделала свою первую страничку.  Сама. Целиком. Без конструктора. Курс Артема и его замечательные кураторы помогли поверить в себя. К сожалению, я не смогла поступить на полный курс «Веб-разработчик 15.0», потому как в сентябре у нас самая жаркая рабочая пора, но я купила доступ на записи курса предыдущего потока.


и тут я повстречала Кекса…

Добавить комментарий